佑创旺街|旺街与银盒宝成达成紧密战略合作

发布日期:2020-07-27 13:33:21    来源:未知    作者 :未知    浏览量:484
未知 未知 2020-07-27 13:33:21
484

2020年7月16日,佑创旺街团队受邀到访杭州银盒宝成科技有限公司(以下简称“银盒子”)参观交流,双方共同签署了《紧密战略合作伙伴协议》。通过此次签约,银盒子和旺街将基于对城市商业新一轮发展前景的共识上,结合各自资源优势,在智慧商圈领域进行深入合作。

旺街是在城乡居民消费加速升级,零售营销场景体验不断强化,文商旅产创快速融合的大背景下,依托浙江工商大学、中国美术学院、清华大学等院校学科资源,整合国内街区专业社团及企业、服务商资源,致力于高品位特色商业街区系统化运营以“五旺模式”全方位的为高品质步行街提供全程的专业运营服务,包括策划咨询、规划设计、解决方案、招商运营、智慧管理等。


银盒子,系一支拥有自主研发能力与商业运营服务能力的互联网科技团队,创新提出“云服务+智能终端”产品服务理念,凭借成熟的技术开发和商业运营能力,银盒子为商圈和消费者构筑了一个商业发展新生态,通过一站式SAAS系统,提升顾客线下吃喝玩乐购的综合体验,赋能商圈运营,促进商圈的数字化、精细化管理。

双方为积极响应政府推进新型智慧城市建设号召,创新打造智慧街区全场景系统方案。方案包含街区智慧商务、智慧设施、智慧服务、智慧营销、智慧环境、智慧管理等“六大”创新场景应用,实现政府公共服务和商圈场所公共服务有机融合,促进商圈经济繁荣、品质高端、服务齐全、智慧共享。

智慧商圈是推动智慧商业乃至智慧城市建设的一大亮点。旺街与银盒子此次强强联手,将帮助传统商业街区焕发新的商业活力,打造智慧化、数字化商业商务集聚区,促进城市商业繁荣,推进新型智慧城市建设!


全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持