疫往情深·浙非同行:部分非洲国家驻华使节浙江行交流会在杭州举行

发布日期:2020-09-21 10:36:00    来源:未知    作者 :未知    浏览量:43
未知 未知 2020-09-21 10:36:00
43



9月14日,主题为“疫往情深·浙非同行”的部分非洲国家驻华使节浙江行交流会在杭州举行,共有20个国家和非盟的21位驻华大使(代办)出席会议。现场启动了省外办会同省有关部门制订的浙江对非合作计划,包括公共卫生与健康产业、经贸、高教、文旅等。


副省长朱从玖对客人到访表示欢迎。他说,浙江与非洲在抗疫、经贸、人文等领域开展了形式多样、效果显著的交流合作。希望以此次交流会为契机,持续推进务实友好合作,实现浙非共赢发展。 

中非桥创始人赵浩兴教授,副总经理张明,外事部主管程浩,参加了此次交流会,与部分大使进行了深入交流,在双边贸易,文化交流方面达成共识。 

9月15日,中共浙江省委书记袁家军在杭州会见了非洲二十三国驻华使节和非盟驻华常驻代表等来宾。 

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持