基于Lead To Deal的入站营销(Inbound Marketing)模式解决方案

发布日期:2022-03-02 16:27:19   作者 :Aler    浏览量 :1054
Aler unknown 发布日期:2022-03-02 16:27:19  
1054

关于入站营销(Inbound Marketing)的定义

入站营销(Inbound Marketing),是指以具备数字化经营能力的私域网站平台(简称:数字化网站或数字化官网)为基础平台,进行市场营销活动的数字化营销模式。


入站营销(Inbound Marketing)的解释

入站营销(Inbound Marketing)就是把数字化官网作为自己对外营销的主阵地和营销物料中台,对外进行内容营销,通过自媒体、广告平台、SEM、EDM等讲生意表达或产品服务的价值创造内容进行分发,构建基于全网全域的客户找上门,实现从引导到成交的营销、获客、转化体系,所有经营数据回流到自身数字化官网。



简略版:


本知识图谱由杭州电子商务研究院与杭州乐通达网络有限公司(LTD.COM)联合发布。

营销
数字化
平台
官网
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计