最新
研究

杭州电子商务研究院发布“数字化营销中台”官方定义

杭州电子商务研究院发布“数字化营销中台”官方定义,助力企业完成数字化转型!

杭州电子商务研究院提出“六度数字化存在”新概念

“六度数字化存在”反映了当下数字时代,传统企业转型数字化的根本诉求,以简单明了的白话指出了企业的需求所在。

杭州电子商务研究院发布“数字化生意表达”官方学术定义

确定什么是生意表达、数字化表达以及数字化生意表达,为广大企业进行数字化转型升级提供启发。

如何构建私域流量

乐偶网络创始人付恩伟先生谈如何创建私域流量

懂行聊创业 | 创业必读十六条与郊游故事一则

“破三立五”又一个新时代要来了!

“数字化引发的这一股创新浪潮,为企业实现增长和开拓业务带来全新机会。我们需要了解、掌握并利用这一技术发展进程。”积极迎接并拥抱数字经济,“破三无·立五自”推进传统产业经济转型,助力创建面向未来数字化新型企业。

杭州市电子商务产业公共服务体系

1、电子商务产业支撑平台 电子商务企业资质认定平台 电子商务统计指数体系及平台 电子商务统计监测体系及平台 电子商务企业信用评估体系及平台

西湖区国家电子商务示范基地公共服务体系

1、电子商务管理运营培训与专家服务中心 2、电子商务与云计算融合创新研究中心 3、电子商务技术创新和成果转化中心

热门
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持 网站统计