最新
研究

基于LTD思想的“从引导到成交”方法论的五个关键节点

LTD,Lead to digitization!

LTD 是LTC思想的数字化进化与升级

企业经营对增长与销售业绩的追求,一定是对营销行为的可视化。

关于官网与数字化官网的定义

官网是基于internet的官方网站(office website),因此其本身就应该是数字化的。

LTD从引导到成交方法论概述

LTD即L2D (lead to deal),是“从引导到成交”思想,是指从潜在的意向客户(线索)引导到达成交易合作,实现产品服务交付的数字化方法论。

关于私域流量概念释义与私域、公域等名词的定义

我院在综合调研、研究与咨询专家意见论证后,正式向外界发布我院官方关于私域等相关概念定义与名词解释。

杭州电子商务研究院发布“独立站”新名词解释

独立站是指基于SaaS技术平台建立的拥有独立域名,内容、数据、权益私有,具备独立经营主权和经营主体责任,由社会化云计算能力支撑,并可以自主、自由对接第三方软件工具、宣传推广媒体与渠道的新型官网(网站)

杭州电子商务研究院发布“数字化营销中台”官方定义

杭州电子商务研究院发布“数字化营销中台”官方定义,助力企业完成数字化转型!

杭州电子商务研究院发布“全域流量”官方学术定义

经杭州电子商务研究院(简称电商院)探讨研究,就“全域流量”一词发布了官方学术定义:

杭州电子商务研究院提出“六度数字化存在”新概念

“六度数字化存在”反映了当下数字时代,传统企业转型数字化的根本诉求,以简单明了的白话指出了企业的需求所在。

杭州电子商务研究院发布“数字化生意表达”官方学术定义

确定什么是生意表达、数字化表达以及数字化生意表达,为广大企业进行数字化转型升级提供启发。

如何构建私域流量

乐偶网络创始人付恩伟先生谈如何创建私域流量

懂行聊创业 | 创业必读十六条与郊游故事一则

热门
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计