BOSS下午茶系列首期——企业营销获客与品牌升级

发布日期:2019-03-12 13:55:44    来源:未知    作者 :未知    浏览量:32183
未知 未知 2019-03-12 13:55:44
32183

       20191月31日下午,由杭州电子商务研究院主办,乐偶(杭州)网路有限公司承办的BOSS下午茶系列首期分享沙龙活动圆满举行,来自各行各业的创始人、董事长、CEO等数十位嘉宾出席,以“企业营销获客与品牌升级”为主题展开热烈讨论。


       

      首期分享沙龙邀请到了乐偶LTD.com联合创始人、浙江贰贰网络有限公司董事长许远东,连环草根创业者、雷锋社群创始人雷锋哥,精壹门创始人、畅销书《引爆微信群》作者老壹(原名尹振豪)担任主讲嘉宾。



      

      三位主讲人都深耕互联网行业多年,拥有丰富的数字化营销经验,他们从万人社群裂变操盘解密,到把脉企业营销困局,多维度、多层面的与现场嘉宾进行交流互动,活动现场观点不断。

 

      BOSS下午茶系列分享沙龙主要以“资源连线、干货分享、互动交友”等为目的,通过线下面对面的交流互动,实现大家之间的资源共享,从而促进更多的合作互助,线上线下协同发展。

 

      通过此次分享沙龙活动,来自各个领域的BOSS们相互建立了线上线下联系,对各自业务有了初步的大致了解,并对可能合作的项目达成合作意向。



      

      随着数字化时代的进一步发展,每一位企业主都面临转型升级、营销获客的烦恼,如何解决这些问题,不妨和大家聚在一起喝喝下午茶,集思广益。杭州电子商务研究院主办的BOSS下午茶系列分享沙龙,邀您一起参与思想碰撞~下期,我们再会!

 

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持