BOSS下午茶系列第3期——新市场 新媒体 新营销

发布日期:2019-03-22 16:04:55    来源:未知    作者 :未知    浏览量:32118
未知 未知 2019-03-22 16:04:55
32118

      2019321下午,由杭州电子商务研究院主办,乐偶(杭州)网路有限公司承办的BOSS下午茶系列第3期分享沙龙活动在杭顺利举行。经过前两次活动成功的举办,此次沙龙盛况空前,大咖大牛层出不穷,全场座无虚席,来自各行各业的嘉宾们围绕着“新市场 新媒体 新营销”的主题展开了新一轮的热切讨论。




 

      本期沙龙邀请到新浪微博大客户营销总监周晓楠,前阿里巴巴企划P6、红人咖KOL创始人王庆中,乐偶内容营销总监程嗣担任主讲嘉宾。

 

  


      首先周晓楠以《释放粉丝影响力》为主题,从平台、内容、偶像KOL、群体共振和整合营销这五个影响方面入手,多角度多方面地讲述了新浪微博作为一个社交媒体如何多维度地促进品牌营销,并以微博的成功阐述了自媒体与其他媒体合作互补的经验,为大家提供了有益的借鉴。



 


      王庆中的演讲主题为《红人咖KOL爆品营销实操作指南》,他以严谨的逻辑阐述了爆品营销的生产流程,用风趣的言语介绍了爆品营销的三个玩法,并将红人咖KOL营销的营销路线与策略清晰地呈现在众人眼中,震撼全场。



       最后程嗣以《你的抖音粉丝为什么没有10W》为演讲主题,从短视频行业趋势、抖音对企业的意义、抖音平台的意义、抖音日常运营四个方面进行介绍,并结合大量生动有趣的真实案例,深刻剖析了短视频火爆的原因、非营销爆款作品的特点等当下短视频中成败的主要因素,为在场嘉宾在短视频营销的策略提供了新思路。


 

      本期沙龙活动讨论空前激烈,各大BOSS与演讲嘉宾热烈互动,围绕着“新市场、新媒体、新营销”主题展开思考与交流,以自媒体粉丝这一全新角度看待企业转型问题,彼此都收获良多。杭州电子商务研究院BOSS下午茶分享沙龙活动不定时举行中,欢迎志同道合之士加入我们,了解更多活动消息,敬请关注我们哟~

 

 

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
版权所有 © 杭州电子商务研究院 LTD技术支持 举报反馈