BOSS下午茶系列第2期——企业如何玩转自媒体营销

发布日期:2019-03-12 10:23:26    来源:未知    作者 :未知    浏览量:32184
未知 未知 2019-03-12 10:23:26
32184

     20192月28日,由杭州电子商务研究院主办,乐偶(杭州)网路有限公司承办的BOSS下午茶系列第2期分享沙龙活动在杭州滨江区顺利举行,本次分享会以“企业如何玩转自媒体营销”为主题,与会数十位嘉宾参与热切讨论。


      

      本次活动沙龙请到了国内数字化营销专家、杭州电子商务研究院高级顾问、乐偶LTD.com创始人付恩伟,浙江大学特聘讲师、天猫黄金台最佳诊断师夏嘉峰和乐偶内容营销总监程嗣为大家做专题演讲。




      

      付恩伟的演讲主题为《传统企业数字化营销变革》,他从“什么是数字化营销”、“数字化营销正在经历怎样的环境变化?”、“数字化营销的要点有哪些?”以及“数字化营销行动方向”这四个方面和大家进行深入的交流探讨。

 

      他指出,当下数字化环境下,品牌和用户正经历数字化变革,存在、内容、传播、获客、管理是公司营销需要解决的基础问题。数字化营销主要有五大要点:内容构建、全网存在、传播分发、客户管理和精准获客。在尽可能大的范围内让潜在客户知道——我是谁、我是干什么的、我在哪里、怎么联系我、怎么关注我、怎么链接我;同时让我知道,谁正在关心上面这些问题,这样才能助力传统企业解决数字化营销难题。




      

      夏嘉峰以《互联网思维在重塑营销及传统推广模式》为主题进行分享,他结合自身多年的营销经验,深入浅出的阐述了自媒体是什么,我们该怎么做自媒体,以及自媒体传播效果等问题,给大家带来了很大的启发和思考。

 



      

      程嗣则是以当下热门的短视频平台抖音为例,与大家分享《如何获得抖音10W+种子粉丝》。他从短视频行业趋势、抖音对企业的意义、抖音爆款分析和抖音日常运营四个方面进行介绍,为大家如何运营抖音做出了很多建议和指导。在短视频行业火爆的当下,程嗣认为大家应该抓住短视频的流量红利,借助抖音进行品牌曝光和推广,从而实现营销及获客。


 

       

      本次下午茶活动现场干货满满、精彩纷呈,与会嘉宾围绕自媒体营销提出了各自的看法与见解,并进行深入的沟通交流,思维碰撞之下,产生更多新想法、新思路。杭州电子商务研究院BOSS下午茶分享沙龙活动不定时举行中,欢迎志同道合之士加入我们,了解更多活动消息,敬请关注我们哟~

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持