佑创旺街|成功中标《路桥区十里长街(暂名)高品质步行街改造提升建设策划项目》

发布日期:2020-06-23 10:58:48    来源:未知    作者 :未知    浏览量:274
未知 未知 2020-06-23 10:58:48
274

近日,建经投资咨询有限公司受台州市路桥历史文化保护区保护开发投资有限公司委托,就路桥区十里长街(暂名,邮电路以北)高品质步行街改造提升建设策划项目(非政府采购项目)进行公开招标,佑创旺街专家团队精心准备,凭借雄厚的综合实力及对路桥十里长街发展目标和方向的深度理解成功中标。

路桥历史文化街区是2000年2月浙江省人民政府公布的第二批省级历史文化保护区,也是台州首个省级历史文化保护区。十里长街是路桥历史的浓缩,始建于东汉,已有千余年的历史,包括河西街、邮亭街、路北街、路南街、下里街、新路街、石曲街等七个街区,总长达3.5公里,民间称为“十里长街”。尽管饱经沧桑,它延续着江南水乡的小桥流水意境,浙东粉墙黛瓦的建筑风格和台州宗、儒、佛、道的文化氛围,是集“文化体验、休闲旅游、时尚创意、绿色居住”于一体的居-业-游复合型特色街区。

在消费升级、商业变革的新时代,国家高度重视作为促进内需、满足居民美好生活消费主阵地的商业步行街区的建设。如何深化落实国家文化发展战略及新型城镇化构想,增强文化软实力,提升城市核心竞争力,延续城市历史文脉,打造品质商街实现智慧化,发展夜间经济,将是路桥历史文化街区与城市发展共进共荣的新发展形势的需要。

佑创旺街将组建由资深专家领衔,专业人员复合的改造策划团队,切实落实委托方要求,深入挖掘“十里长街”文化商业底蕴,发展文化商业、旅游商业等,结合历史文化名城名镇名村街区保护等一系列法律法规、政策文件要求,全面认识与把握街区价值、特色与定位,实施开展对路桥高品质步行街改造提升方案的编制。

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持