佑创智库 | 杭州电子商务研究院院长赵浩兴教授赴物产中大调研

发布日期:2020-06-29 09:58:21    来源:未知    作者 :未知    浏览量:161
未知 未知 2020-06-29 09:58:21
161

6月23日上午,佑创智库首席专家、杭州电子商务研究院院长、浙江现代商贸发展研究院副院长赵浩兴教授受邀与浙江省商贸业联合会会长隋剑光、秘书长魏君聪一行赴物产中大集团走访调研,并与物产中大集团党委书记、董事长王挺革,党委委员、副总裁王露宁等高层领导就商贸智库服务、数字化产业建设、智慧平台打造等内容进行了深入探讨。






赵浩兴教授在分析新经济环境下,特别是全球性新冠疫情背景下的商贸流通发展挑战及对策的基础上,介绍了浙江现代商贸发展研究院及佑创新商业智库在商贸流通领域的学科优势、智库优势以及团队运营的中非桥、旺街等新商业服务平台。赵教授认为物产中大集团作为我省流通龙头企业,是国内商贸流通创新的示范,浙江现代商贸发展研究院及佑创智库可以学习物产经验、研究物产模式、参与物产再创新,可通过数字化专项研究与顶层规划设计,参与物产打造大数据智慧管理平台,并为省内外流通企业提供创新样本。





王露宁副总裁介绍了今年疫情以来物产中大集团的经营情况及应对举措。一是统筹谋划,科学施策,推动集团高质量发展;二是物产健康、中大线缆、物产金属、物产元通救援、物产融租商旅、物产环能等凝聚力量,齐心协力,发挥各自优势,集团上下同心合力奋战,充分体现了国有企业的精神风貌和责任担当,为全国全省的防疫工作做出了应有的贡献。同时,王露宁副总裁希望借助佑创智库团队的专家团队优势,浙商联的平台优势,助推企业供应链、产业链的发展。





浙商联副秘书长胡胜利、葛平、杜佳音、陈媚媚,服务中心副主任邵腾,浙江现代商贸发展研究院研究员郑红岗,物产元通总经理阮秀丽、物产中大集团流通部总经理邬静乐、副总经理吕圣坚、物产云商副总经理叶枫等也参与了座谈交流。

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持