佑创旺街|成功中标《绍兴市鲁迅中路省级高品质步行街改造提升发展规划》编制服务项目

发布日期:2020-06-23 10:55:51    来源:未知    作者 :未知    浏览量:95
未知 未知 2020-06-23 10:55:51
95

近日,绍兴天源会计师事务所有限责任公司受绍兴市越城区商务局委托,就《绍兴市鲁迅中路省级高品质步行街改造提升发展规划》编制服务项目进行竞争性磋商,佑创旺街专家团队精心组织,凭借扎实的工作作风和雄厚的综合实力成功中标。

鲁迅中路步行街区位于古城区核心位置,地理位置十分优越,交通便捷,紧连两条城市繁华大道—解放路和中兴路,穿过5A级景区绍兴鲁迅故里、沈园,相邻周恩来祖居、秋瑾故居等一批历史文化景点,文化底蕴深厚,拥有绍兴黄酒馆(酒文化)、致和堂(扇文化)、缘梳坊(梳文化)等文化主题馆年游客超过300万人次。步行街特色商贸成熟,集购物、住宿、餐饮和旅游于一体,入驻各类商铺230家,其中中华老字号6家,年营业额超过3亿元。

近年来,全国各地商业特色街发展步伐大大加快。在经历了早年的粗放式发展后,国内不少城市开始打造具备真正地方特色的商街区。如何结合绍兴古城风貌特色,延续老街区建筑风格和文化脉络,提升街区数字化和智慧化水平,促进消费升级,打造“夜文化”,大力发展夜间经济,成为品牌集聚度高、品牌知名度高、商业竞争力强、经济效益好的步行街,进而打造成全国的文商旅联动示范区和国家级夜经济的示范区,是对鲁迅中路步行街提出高质量发展新要求新期待。


佑创旺街组建资深专家团队,将结合绍兴鲁迅中路步行街自身的资源优势以及现代商贸流,切实落实委托方要求,做好深入调研、深入分析,全面把握绍兴鲁迅中路步行街江南文化的特征的定位与发展,通过资源整合,优化商贸业态结构与布局,以打造成全省乃至全国高品质步行街及夜间经济标杆为目标,实施开展改造提升规划方案的编制。


全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持