首届“爱名奖AM awards”报名投票进行中~~

发布日期:2022-02-14 18:31:55   作者 :院办    浏览量 :263
院办 unknown 发布日期:2022-02-14 18:31:55  
263

由杭州电子商务研究院和贰贰网络(集团)及旗下爱名网(品牌数字化综合服务平台)联合举办的“爱名奖”评选已于2022年1月26日晚上8:00正式开启,活动日期截止到2022年2月20日晚上8:00。


首届“爱名奖AM awards”设置的评选奖项有:

  1. 十大最具价值域名;

    十大域名风云人物;

    十大域名行业事件;

  2. 优秀知识产权保护

  3. 优秀企业数字官网

  4. 优秀数字化服务商;


评选议程:

1.2022年1月26日8:00Pm-2月20日8:00Pm,填写提交参评申请;

十大最具价值域名

报名链接:22.co.ltd/basicsShareForm/133803


十大域名风云人物:

报名链接:22.co.ltd/basicsShareForm/133955


十大域名行业事件:

报名链接:22.co.ltd/f/134041


优秀知识产权保护:

报名链接:32.Co.ltd/f/134535


优秀企业数字官网:

报名链接:22.Co.ltd/f/134003


优秀数字化服务商:

报名链接:epower.co.ltd/f/134005


2.2022年1月26日8:00Pm-2月20日8:00Pm报名同步,线上网友投票


(网友投票推荐,将占50%权重)


十大最具价值域名

投票通道:

最受欢迎中文域名(后缀)投票:

22.co.ltd/vote/134389

最受欢迎新顶级域名( newG后缀)投票:

22.co.ltd/vote/134387


优秀企业数字官网:

投票通道:22.co.ltd/vote/134503



3.2022年2月16日-20日,杭州电子商务研究院组织专家评审;



4.2022年2月22日,“首届客户节”上公布并颁奖;


获奖企业权益:


获杭州电子商务研究院、爱名网颁发的“爱名奖”荣誉奖牌、证书;


在传统报纸、网络新媒体公开发布与宣传报道的机会;


参评申明:


1.本活动均不收费;


2.本规则的解释权归属杭州电子商务研究院秘书处;


联系人:


Aler:13777882228


关于爱名奖AM awards

爱名奖AM awards,“以爱为名,与Yu同行”yu是域、是誉,也是玉(金口碑)为主旨,以“I.AM.CN,我代表中国”,为官网与官方口号。


爱名奖AM awards关注当下城市、乡村数字化热点趋势、展示最新数字中国创新成果,见证数字中国澎湃力量,推动共同富裕体制与机制创新,加速数字经济与实体经济的融合。在推动实现“双循环”发展格局、缩小城乡区域发展差距、助推乡村振兴、实现共同富裕等方面强势发力。


爱名奖AM awards主张“营销有SaaS,链接有域名,品牌有商标,创新有保护;把创意推向市场,把企业做更大;借力数字化、实现全球化。”


爱名奖AM awards,助力中国小而美企业走向世界,“I.AM.CN,我代表中国”,让数字化造福全社会。


爱名奖AM awards,旨在赞赏数字中国发展趋势下,数字化发展过程中的中、小、微型企业、个人创业者,独立职业人、产业互联网服务机构与人士中的精英人物与由普通人创造的优秀事件或小而美企业、机构。


爱名奖AM awards,由贰贰网络(集团)及旗下爱名网(品牌数字化综合服务平台)联合杭州电子商务研究院、杭州日报社每日商报等诸多媒体、机构、行业人士发起。致力于办一个凭实力、关系(熟悉和推荐)、不需要花钱面向企业或创业者的年度奖。

企业
数字
AMAWARDS
爱名奖
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计