LTD 是LTC思想的数字化进化与升级

发布日期:2021-12-31 11:14:36   作者 :院办    浏览量 :1511
院办 unknown 发布日期:2021-12-31 11:14:36  
1511

自我院发布《LTD从引导到成交方法论概述》以来,引起了学术界、产业界及互联网社群专家、企业家、行业达人们的广泛关注、讨论与共识。现将LTD进一步信息以及各位专家的观点与论述等一起分享给大家。



LTD本身是一套思想体系,也是一套行为准则;是完整的流程体系,也是一套数字化承载系统(SaaS)。


LTD从引导到成交体系包含:企业经营内外闭环,企业营销全流程行为可视化,企业数字化转型平台。


LTD是行为方法论(思想),可以固化到平台(软件)。


LTD思想涵盖企业经营 、营销、数字化三个领域:经营是企业发展的基本逻辑,营销是企业的开源与增长,数字化是企业的支撑、效率提升、生态外延。
(池仁勇教授,博士生导师、浙工大中国中小企业研究院院长)


LTD是企业从战略到执行、从市场到线索、从线索到现金的数字化全流程行为可视化的最佳诠释和实践。
(琚春华教授,博士生导师、浙商大研究生院院长,浙江省商务大数据技术工程实验室主任)


LTD(lead to deal),即从引导到成交,包含MTL、LTC逻辑思想。LTD更加完美的对营销的行为全面阐述与数字化实践:从引导市场和客户变成销售机会和线索,最后变成现金,这个逻辑更好,更加强调了系统对行为管控与运营,又把营销行为进行数字可视化。
(庞伟(二两小酒),前华为高管,资深销售专家、鸿济咨询创始人)


传统leads to cash 的思想更多的应用于传统营销环境下的toB项目、实施、回款流程。相对传统的方法论,更多的侧重于人与人沟通、交流与促进,比较追求“情感满意”。Lead to deal强化了销售行为流程的数字化赋能,把LTC进步到了可批量、自动化、数字化的阶段。Lead to deal更加追求销售行为过程的情感满意与“结果(价值)满意”。
(前百度高管,资深销售专家、原紫博蓝CEO 乐通达CEO联合创始人 付恩伟 )


传统LTC方法论模型一般都只有:”思想+流程+准则“等三维结构,LTD进化到了“思想+准则+流程+软件承载系统(SaaS)"四维立体。LTD从引导到成交的思想,是对LTC从线索到回款的传统流程“数智化”进化,是传统经典方法论思想的数字化模式思维升级。
(原19楼CMO、先临三维COO,不晚学堂创始人,徐一帆 )

     LTD进一步完美、丰富LTC(leads to cash)思想的数字化进化。从引导市场和潜客变成线索和商机,最后变成现金,把LTC进步到了“在线化,数字化,自动化”,LTD方法论进一步完善、丰富了LTC思想,更加数字化。

(积加ERP CSM 熙说获客 创始人  刘熙 )


      LTD实施与导入过程融合数字化服务设计、场景构造、用户交互体验设计、ToB营销、销售场景等学科、课程、培训等,将会助力企业进一步实现数字化引领式创新发展(LTD,Lead to digitizationg)。

(浙江电商网络有限公司、贰贰网络(集团)董事长 许远东)


企业经营对增长与销售业绩的追求,一定是对营销行为的可视化。从各位专家复盘他们所顾问的数十家企业来看,多是无法完成对行为的可视化与管控,造成的企业经营战略目标无法达成。


LTD行为方法论(思想):数字化的经营方法论行为实践。

从战略到执行BLM, 从市场到线索MTL,从线索到成交LTD。

从行为逻辑上,进行数字化的可视化,固化到标准流程和平台(SaaS)软件。

不再是我们仅去管人,盯人。

固化、行为、流程到系统。

只有动作不变形,才能让人的操行为业绩更加明晰。

对团队赋能。

对行为做管控。

对业绩做预测、支撑。


LTD固化到平台(软件):行为可视化与数字化管控关键5节点。

生意表达好,(内容梳理,数字化销售工具)

业务进系统,(业务场景化,在线交互,沉淀数据)

客户找上门;(全网分发,链接客户)

销售自动化,(在线销售,复购、续订自动化)

服务在线化。(服务,售后在线,服务工单化)


LTD体系构成:

一套完整的知识体系,一套数字化职业教案(包括:职前培训-平台运营岗、职前培训-推广获客岗、ToB销售转化岗等);一套运营与实操场景化学习实践体系(生意表达方法、数字化商业服务系统运用与设计实践、社群化企业运营实践课程、101个ToB销售促转化场景等)


短期工作目标:

书目;教案规划案;101个ToB营销场景迭代;职前培训;系列培训课程;


欢迎社会各界专家、企业家、咨询培训机构一起参与到LTD方法论体系交流研讨,实施运用,咨询辅导等工作中来。


“一起参与,共建体系;各取所需,达成共赢。”


企业
LTD
行为
销售
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计