杭州电子商务研究院 | 参谋路桥高品质步行街建设 共商路桥商贸转型升级

发布日期:2020-07-02 17:01:50    来源:unknown    作者 :unknown    浏览量:212
unknown unknown 2020-07-02 17:01:50
212

3月23-24日,路桥区商务局特邀杭州电子商务研究院院长赵浩兴教授及佑创旺街专家团队,前往台州市路桥区考察指导路桥区特色步行街及夜间经济发展建设。



23日当晚,在区商务局党委书记马青田的引领下,专家团队走访了台州星光耀广场商业街区;24日又实地踏勘了中盛百货综合体和路桥十里老街。 


路桥区分管领导罗华迪副区长热情接待了专家组一行,罗区长重点介绍了台州市及路桥区领导对发展夜间经济及建设高品质步行街的战略和决心,以及结合路桥优势发展提升路桥商贸业,通过建设高品质步行街促进夜间经济发展的思路。24日下午,罗区长专门主持了步行街建设专题会,召集项目所在街道以及业主,对打造省级高品质步行街、发展台州夜间经济的构思和设计展开了细致的探究,并希望通过专家团队的参与,提高街区建设的高度和专业度。



赵浩兴教授表示,佑创新商业智库作为“智库+运营”的行动型智库,希望能通过专业的规划咨询和落地的运营团队,真正推动区域商贸业的创新和发展。并表示愿意为路桥区的战略发展重点的落实出谋划策,为路桥区创建省级、国家级项目贡献智库力量。

期间,团队走访了台州财富商贸城和星星集团,探讨相关智库合作事项。




星光耀广场的鸟瞰图




全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持