传统企业互联网+培训

发布日期:2017-08-16 11:57:07    来源:未知    作者 :未知    浏览量:32303
未知 未知 2017-08-16 11:57:07
32303

传统企业经历了多年粗放式高速发展,后继乏力!移动互联网正在颠覆传统商业模式!积极拥抱互联网、融入互联网,推动传统企业的转型升级才是传统企业的突围之道!

  杭州电子商务研究院联合工商大学电子商务行业顶尖教授专家,电子商务行业内知名实战专家,共同针对传统企业触电提供指导和解决方案。

  1)“传统企业互联网+转型”培训课程

  培训对象

   传统中小型企业,有意愿拥抱互联网的企业。

  课程安排

  课程包括互联网经济发展趋势、互联网时代战略思维、互联网公司的领导和运营、互联网时代的新营销新思路等模块以及企业高管与专家共创“企业互联网+”提升方案。

  课程效果

  通过课程培训能帮助县域传统企业植入互联网基因,完成互联网化转型升级的方案设计,推动传统企业顺利转型升级。通过课程学习,传统企业可以掌握商业模式创新的路径、方法和案例,传统企业核心成员能建立起系统的“互联网+”思维能力,为传统企业培育具备跨界融合能力的创新人才。

  2)“传统企业互联网+转型”指导中心

  研究院聚集全国最专业的电商专家(MEB智库)为地方打造个性化的“传统企业互联网+转型”指导中心,地方企业家可7*24小时连线到电商互联网行业的顶级专家,专家可为地方传统企业的转型发展提供个性化咨询和手把手指导。

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持