基于我院LTD(Lead to deal)方法论的营销SaaS被喻为:营销增长黑武器

发布日期:2022-11-08 20:25:35   来源 : 营销SaaS    作者 :杨凤珂    浏览量 :1060
杨凤珂 营销SaaS 发布日期:2022-11-08 20:25:35  
1060

营销SaaS(被喻为:增长黑武器),完全基于LTD“从引导到成交”方法论进行设计、研发和实施。


流量是需要基于价值才能产生,线下实体店的部分流量消失,转移到线上,是因为部分贸易商,在产品丰富度和价格上无法竞争线上高效率供应链和价格优势。但是一些品质店铺并未消失,因为能够给客户提供体验的价值,在互联网红利消失后,互联网部分流量转移到线下。


所以流量是基于业务本省价值产生。而在互联网大规模的从各大平台转移后,随着WEB3.0完善,个人的内容能够收到保护和产生价值,就一定会产生大量的小而美的独立私域,而大量的公司无法转型成功,营销SaaS更像是操作系统,帮助传统企业更新系统。


营销SaaS是由贰贰网络(集团历20年互联网经营实践,乐通达经7年产业化研发的数字化经营SaaS系统.


经营SaaS被比作商业操作系统。企业数字化转型成功是需要清晰有价值的产品,而大部分不可能什么都擅长,所以经营SaaS商业操作系统有我们帮助客户来专业搭建,而客户主要把清晰的产品来配合操作系统。特别是产品同质化非常严重的客户,通过我们来自丰富的行业搭建经营SaaS案例,并按照客户需求,搭建最适合经营SaaS系统,从而帮助客户把生意做得更好。


关于LTD方法论概述


营销SaaS通过“①生意表达好、②业务进系统、③客户找上门,④销售自动化、⑤服务在线化”


LTD对LTC思想的数字化升级

来实现“业务在线、客户在线、员工在线,数据归集”的全域、全流程的经营数字化目标


营销SaaS也是数字化营销官网营销SaaS,进化并颠覆传统官网。加入社交媒体和大数据与人工智能技术而达到让用户来找你,并实现“从引导到成交”的全流程数字化,从数字化官网(网站-小程序-商城-表单-获客-数据-管理)入手,整个从lead to deal流程固化到了软件系统,从曝光到获客,再到管理最后达到成交的目的。



数字化
SaaS
客户
系统
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计