22官微引擎构建区块链企业服务新生态

发布日期:2018-05-25 14:52:36    来源:爱名网    作者 :爱名网    浏览量:31953
爱名网 爱名网 2018-05-25 14:52:36
31953

区块链被吹捧为一种新兴技术,目前它已经给一些行业造成了一些影响。例如对金融领域,比特币,以太坊和莱特币这样的加密货币已经成为当前的关注点。并且该技术也已经扩展到其他领域,如广告,医疗保健,商业物流,安全等。

区块链的火热已经不可置否的霸屏着各大互联网平台,区块链所呈现的去中心化特性也被投资者频频强调。

去中心化的时代,你的“心”搁哪儿了?

有些人会说建站,那么这个网站由谁来提供?

过去是由建站公司提供,后来由广告公司提供,之后流量公司也可以提供,现在是saas化,最后由解决客户核心问题的服务商顺便提供。

然而,现在软件开发回归到了定制。每个企业都有自身特殊需求,长年定制软件真的很累。

所以开源Saas化服务已经悄无声息的形成一种趋势。

这里小爱再问一遍,去中心化的时代,你的“心”应该搁哪儿?

这个时候答案应该是“心”=官微引擎

那么什么又是官微引擎呢?

官网微营销建站系统引擎(商业开源) 简称:官微引擎(官微wyq.22.cn)。该系统一方面,集成了企业官网、小程序、移动商城等全方位的企业服务,为企业构筑微中心。另一方面,该系统提供独立的销售平台和独立的管理后台,服务商可打造自己的品牌,助力企业创业。

1521803023940.png 

贰贰网络发布这一款商业开源,官微引擎(wyq.22.cn)直接开放源代码,提供独立的销售平台和独立的管理后台,开启8000万企业&机构官网普及新模式,打造自主品牌、自由平台的官网微营销。

我们开源意义不在于代码,我们的核心思想是:用区块链思维服务企业,服务商是可分叉的服务节点。每个开源节点和我们自己服务端(也是节点)是平等的。我们会以有价值的升级作为“共识”,若不认可升级、自行迭代即分叉(也是自由的,但不能把我们core分发出去,自己用的许可是永久的),同时也不排除后续上层企业应用服务,下层是真正区块链节点,用token处理服务节点(服务商)之间协作。

服务商节点或许未来也是一台矿机,服务商在提供服务即产生社会价值(好比挖坑,会产生token),服务商获得token证明为生态创造了价值,这种价值基于人的被认可劳动(完全比挖坑消化能源合理)成果 ,与此同时,这也是官微引擎的服务商节点,提供服务获得用户购买获得法币,又会为生态创造价值获得token。

官微引擎是赋能服务商的引擎,不远将来它也可能是区块链企业服务的“节点”,会具有算力,账本功能,依据服务商提供价值劳动服务产生生态内的token。

1521803023581.png 

贰贰网络推出这款一款开源系统,仅是希望通过源码来表达诚意,发掘出有“共识”的主体,大家一起形成社群,构筑完美的企业服务生态。

目前,22官微引擎目标仅出售2200套系统,基础版支持五网合一官微制作;标准版支持代理招募与管理;高级版支持OEM代理招募与管理,千万不要错过呦。

全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 技术支持