让我们“搞点事儿”吧,一起来举办2022.2.22(正月22)星期2的首届中国客户节!

发布日期:2021-11-22 20:00:45   作者 :院办    浏览量 :1918
院办 unknown 发布日期:2021-11-22 20:00:45  
1918

一生二、二生三,三生万物。2022年2月22日(农历正月二十二)星期二,将迎来人类有公元纪元历史以来“2”最多的一天。


 

                        


“2”是大地,孕育万物,22是天使之数。

公元1978年,十一届三中全会之后,我国开始了改革开放。得益于改革开放的春风,我们大部分人都随着时代一起奔跑着向前:经济高速增长,互联网、电子商务蓬勃发展。我们追赶时代,也享受时代带来的机遇与红利。我们为时代,为我们社会带来的或许不多,但我们都有幸赶上了这么一个美好的时代。

2022年,改革开放也将走过整整44个年头,恰好是2个22年。


随着,数字经济兴起,产业互联网的蓬勃发展。过往时代或许不会再“跑”的太快,“红利”或许也不会像过去一样的多;或许,我们也不再需要“匆忙”的追赶时代。我们可以有更多的时间去思考、去做,为社会,为客户带来更多的利它价值。


公元 2021年11月22日,杭州电子商务研究院、杭商研究会、杭州电子商务协会、杭州跨境电子商务协会宣布将联合行业机构、社群:如2B.CN(托比网)、飞象新零售俱乐部、场景学社、懂行联盟......(我也参与);公司企业:如贰贰网络(集团)、大显集团、顺顺企服、贵州醉树非物质文化保护服务有限公司等(如何一起参与?)等共同发起"首届2月22客户节”(以下简称:客户节)。


首届客户节将以杭州电子商务研究院执行院长赵浩兴教授提出的“有爱有梦,共创共富”为主题。


本着感恩客户,服务客户的原则:“利它、共赢”理念;围绕:服务客户的4C:客户满意、客户场景、客户增长、客户成功”四个引导方向开展客户节相关活动。


在活动发起方的指导下,各发起方、参与方可以自行、也可统一集中,以自愿、互利为共识,"一起参与、相互宣传”为原则开展“客户节”的相关活动。


客户节活动包括但不限于客户回馈、活动与学术交流。具体活动、内容、日程安排将由杭州电子商务研究院等官方陆续发布。客户节各发起方也将组织和安排必要的宣传、推广资源为各家和集中客户节活动做宣传。

 
                        

关于2022年2月22日客户节源起


  1. 一、场景学社王甲佳先生的提议

 2021年10月22日,场景学社的王甲佳先生在一个2B产业互联网群内向产业互联网圈的朋友们提议“:我准备2022年2月22日22:22搞一场全球的2B领域活动,有朋友有兴趣吗?”引起了大家的共鸣和积极响应,这事情被提上日程。(2B是指产业互联网)


  1. 二、客户节诞生记


  2. 11月1日杭州电子商务研究院院长赵浩兴正式约贰贰网络董事长许远东先生商谈将2022年2月22办成中国首届客户节,并确定“有爱有梦,共创共富”为首届客户节主题


     

三、多方协作,一起推动

在杭州电子商务研究院、贰贰网络(集团)的协调沟通下,取得杭商研究会王莉秘书长、杭州电子商务协会张又雯秘书长、杭州跨境电子商务协会李星慧秘书长等认可与支持,一道作为“客户节”发起方之一。一起"玩"客户节这个事儿。“我们未必能创造和见证历史,但我们可以曾经在一起22过。”

          


四、客户节与22公司的渊源

因缘际会,贰贰网络(集团)公司名称也刚好是两个"2"。因此,贰贰网络(集团)也有幸与杭州电子商务研究院、杭商研究会等机构一起参与发起这个活动。

同时,贰贰网络(集团)旗下爱名网使用22.CN作为官网域名,并从2013年2月22日开始,连续8年,每月的22号都举办回馈客户会员日活动--“爱名节”。



这个“事儿”或不一定非要有什么目的和结果,一定有我们一颗服务客户、爱客户的初心。

一年之际在于春!每年的2月22日不仅是春回大地,万物复苏;而且大家也开始“一年之计”。

“2022年2月22客户节”或许会是元年。

在此之后,或许也会有第二届、第三届,......,会到2222年2月22日?


点击链接,一起发起或参与,有爱有梦,让我们一起“共创共富”!

客户
ldquo
活动
全媒体平台
微信
微博
爱名早知道
研究机构
浙江工商大学
学术委员会
数据研究中心
研究领域
电子商务发展指数
大数据与云计算
域名研究
数据中心
电子商务交易数据
系列指数
Copyright © 2008-2016 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
管理网站 举报反馈 网站统计